新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

年味提前品,1月10日至11日赣州楼盘活动预告

发布更新时间:2020/1/10 14:50:01 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 周末假期,或者偶尔的闲暇时光,赣州的您选择去哪?不妨来看看赣州楼盘都有哪些精彩活动。

  ———章江新区———

  星洲湾·九境


  1月11日—1月12日, 美味钵仔糕、发财红包DIY、新年鞭炮挂饰DIY空降星洲湾·九境,幸福年礼 ,手作传情。

  ———经开区———

  嘉福·樾府


  府遇奇缘,冰冻一城,奇幻冰雕,冻感来袭。嘉福·樾府首届大型冰雕展2020年1月20日-2月20日举办,冰雕世界,邀您共鉴!

 

  美的君兰半岛


  今年赣州哪里的年货最便宜?君兰半岛 新春年货节,全场3折,等你扫货!

 

  绿地城际空间站


  高铁大城, 恭贺新年,1月11日至12日,赣州绿地城际空间站精美进口年货 来袭, 国潮趣玩美食。

 

  碧桂园·玺台


  碧桂园·玺台国潮年韵狂欢趴来袭,潮玩第一周(1月11-12日),大米免费领!好礼任性拿!财神送红包!

 

  新力帝泊湾


  全家福,就像一个时光胶囊,将记忆保鲜,讲述不同时光的幸福和团聚故事。新力·帝泊湾特意举办定制“全家福”活动,1月11-12日,相约营销中心,记录岁月的变迁,留驻团圆的温暖。

 

  ——蓉江新区——

  星州润达九玺


  传世典藏,印鉴九玺,美好如期,共鉴城市新生。星州润达集团万象城品牌展厅,1月11日,至美绽放,敬请期待。

 

  ———赣县区———

  嘉福|原山著


  春节挥毫送著福 墨香伴你迎新春,为弘扬优秀传统文化祈福贺新春!嘉福|原山著特向您发出诚挚邀请,1月11日-12日( 9点-12点、14点-17点),书法大师亲临现场,为幸运来宾现场手书春联。

 

  ——南康区——

  恒大江湾


  过年的气氛逐渐浓郁,2020年1月11日-12日,恒大江湾玩转年味好时光,开启贺岁奇妙之旅。

 

  赣州恒大城


  手写春联 留住新春“老年味”,过年贴春联是每家每户的习惯。犹记得儿时过春节的场景,买红纸,买墨汁,买毛笔,写春联,好不热闹,也无比令人怀念;这不,赣州恒大城“手写春联”活动就来了!这周末邀您和家人一起忆老年味,寻传统韵味。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐