新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

蓉江新区高坑小学预计2021年完工并交付使用

发布更新时间:2020/1/8 10:41:56 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-问政赣州 手机阅览本文

  近日,有网友在问政赣州平台咨询“蓉江新区高坑新校区小学何时建成开学”,1月7日,赣州蓉江新区党政办公室已回复:

  经了解,该项目场内存在高压电塔及其他管道,影响了项目建设进度,目前正在积极组织迁改中。根据该项目建设进度,预计2021年完工并交付使用。



(鸟瞰图)

(效果图)

(位置示意图)

标签:赣州 小学

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐