新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 国内房产要闻 >> 正文

富力江西为城市创造更多美好生活

发布更新时间:2019/12/31 15:25:15 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  纵观十几年来的房地产市场,起起伏伏是必然规律,在这大浪中满是机遇。回顾二〇一九年,富力江西用心打造每一个产品,提升产品力,以期呈现给业主一个美好家园,推动行业持续向前,继续为亿万家庭构建品质生活,实力谱写荣耀篇章!

  一、南昌富力华庭

  情暖生日宴

  对于每个人而言,生日都意味着一种的幸福,富力华庭经过精心的筹办,邀请45位生日业主与亲朋好友,共同度过了一个难忘的生日会。


  嗨购“双十一”

  在一年一次的双11购物节中,富力华庭感恩回馈新老客户,凡老带新来访,皆赠送了伴手礼。实用暖心的小礼物,赚足了大家的喜爱,现场一度人气非凡。


  红谷滩,这个南昌财富的金十字,以南昌2%的土地,尽藏江西89%的金融业总产值;入驻重点楼宇企业1600余


  该项目位于春晖路与江报路交汇处,地处红谷滩CBD核心区繁华地段, 是富力地产进军江西精细铸造的标杆作品,项目采用公、住、商三组团式布局,打造有超五星级酒店及超级写字楼、中心区品质装修高层、带前庭后院的花园叠墅、4.2米挑高CEO公馆、1.2万㎡CBD沿街风情商业。在售的高层总共仅195套房源。






  二、赣州富力现代城

  盛大开盘

  2019年10月12日,赣州富力·现代城盛大开盘,当晚19:23,不到10分钟9栋售卖的高楼几乎全线飘红。这说明购房者的活力依旧存在,市场并没有像别人说的已经进入寒冬。我们可以看出,除品牌影响力和魔鬼式销售以外,购房者更愿意是它未来的价值。


  少儿才艺嘉年华


  2019年“富力杯”赣州市少儿才艺嘉年华,在富力现代城营销中心盛大启幕。此次活动由赣南日报社主办,富力现代城独家冠名,分别在11月9日-10日、11月16日-17日四日举办,涵盖舞蹈、歌咏朗诵、绘画、模特秀等多种类型表演,现场由多位重量级专业嘉宾评委坐镇,全市数百位小选手们自信参与,绽放着只属于他们的魅力和才华。

  每一个孩子都需要舞台去表现自己,2019“富力杯”赣州市少儿才艺嘉年华,给了多彩才艺的小朋友们一个展现自我的舞台,他们在舞台上收获了勇气、自信和不断进取的精神,放飞梦想,也为童年增添了一份精彩和回忆。


  不得不说富力·现代城是实力派,处在劣势的蓉江新区,在富力的异军突起下,终于扬眉吐气了一把。这又变相的说明政府在大力扶持蓉江新区,并准备作为第二个章江新区来发展,甚至规划更好,发展能力更强。

  三、玉山富力院士廷

  火爆热销

  去年夏天富力院士廷第一次与玉山相遇,首开即罄的现象级火热场面,令我们深刻感受到,这不仅是对富力院士廷的高度认可,更是对于富力品牌的支持与信任,经过一年多的相处沉淀,富力的实力也为更多玉山人民所认可,每日人头攒动,热销之势不止。


  四、南昌富力金禧悦城

  完美交付

  2019年10月30日,富力·金禧悦城迎来盛大交付,幸福生活如悦而至,从业主签到、核验资料、手续办理,到委派专业验房师,跟随业主前往新房验收

  ,每组业主都由专业客服人员全程陪同,看房车专接专送,以近乎严苛的验收标准及服务,为每一位业主归家守航。

  交房开始当天,现场处处呈现出温暖而热烈的氛围。在微笑与满意中,富力·金禧悦城的业主完成了回家之旅。








  待业主验房完毕后,管家“小哥哥”贴心关闭门窗客、客服“小姐姐”微笑站岗、物业工作人员陪同业主验房。

  结语


  2020年,江西富力将继续稳健发展,行诚致远、共生筑家,共赴新程。江西富力真诚的祝愿每一位业主:在新家收获更多的幸福与更加顺畅的人生体验。感恩每一位业主的选择与信赖,江西富力也将心怀感恩,为城市创造更多的美好生活!在此恭祝大家元旦快乐!






  百万方国际滨江综合体

  富力现代城

  劲销红盘 全城臻藏

  建筑面积约100-120㎡滨江精妆三房

  免责声明:

  1. 富力现代城为项目推广名,政府备案名:赣州富力现代城;

  2. 本宣传资料所载内容仅为要约邀请,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品房买卖合同约定及政府规划、批文为准;

  3. 本广告仅为形象宣传,广告内容根据项目过程方案制作,具体的活动信息、项目信息仅为阶段性信息,具有不确定性,最终项目信息以实际情况为准,本公司保留对该内容修改的权利,敬请留意最新资料,本公司在法律允许范围内享有对该内容的解释权;

  4. 部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文仅作引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐