新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

速看!嘉福·樾府商住小区效果图公示!

发布更新时间:2019/12/31 14:44:00 浏览次数: 文章来源:经开区官网 手机阅览本文

  嘉福.樾府商住小区建设项目规划批前公示,建设单位赣州市章贡区嘉福发展房地产开发有限公司,公示时间为2019年12月30日至2020年1月6日。

  嘉福·樾府,踞立章江北岸,执掌2200年虔城贵地,书写赣州滨江人文美宅。项目直面蜿蜒浩瀚章江,五大公园环绕,嘉福地产集团,融合26载筑府经验,以旗下高产品标准系列——府系,携3.0进阶著作,倾献赣州。匠筑2.0低密公园美宅,量身打造八重园景,将建筑与自然完美融合,精工品质融入到每一寸细节中,致敬赣州品质人居生活。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐