新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 居家风水 >> 正文

家里放这几样吉祥物 能越住越富裕 好运连连

发布更新时间:2019/12/17 8:56:13 浏览次数: 文章来源:装修保障网 手机阅览本文

  日常生活中,有好事也有坏事发生,这些其实都是跟家里的风水有关的,家居风水对家人的影响非常大,在装修摆放物品的时候,最好注意一下摆放得是否正确,若是犯了家居风水禁忌,那家人就会霉运不断,家里风水变差了,自然财运也会减弱,很可能就会越住越穷了。家里记得要放这几样吉祥物,预示能越住越富裕,实在太聪明了。

  

拱形门

  家里大门在选择的时候,一定要注意不要用拱形门了,不少朋友喜欢欧洲的装修风格,就会装个圆拱门在家里,虽然看起来有特色,不过寓意是很不好的,它的形状跟墓碑很像,要是家里用这种形状的门,很容易就会招惹不干净的东西进家中,这样家里就容易怪事不断,住久了会觉得特别压抑的。

  

绿植

  有些人家里在布置的时候,会为了美观挂一些画,在选择画的时候,最好就不要挂一些寓意不好的画,比如说猛虎图,这种图是带有煞气的,很容易就会给家里带来霉运跟不幸,所以建议家里如果要挂画的话,可以挂一些山水画,或者是牡丹画九鱼图,寓意是非常好的,有牡丹花开富贵之意,而九鱼图则代表长久有余。

  

客厅挂画

  有些人家里就会种养植物,家里摆放一些绿色植物,那不但可以起到装饰作用,还能净化家里的空气,而且它还有利于家居风水,家里的植物是很有生机的,那么家里就会有朝气,容易吸引财神爷进门来送财,家里就会越住越富裕了。

  

万年青

  不过植物的选择也是很重要的,可以选择万年青,它一年四季都是绿色的,能使家里有生气,也可以选择发财树、摇钱树还有富贵竹,都能给家里带来财运。

  想要家里的好运连连,那么一定要摆放一些吉祥物哦!赶紧看看自己的家里是否有摆放呢?

标签:风水

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐