新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

回头看:赣县区城北农贸市场洁净“如新”

发布更新时间:2019/12/12 9:16:36 浏览次数: 文章来源:前端 手机阅览本文

  赣县区城北农贸市场改造后投入使用约有6个月,硬件设施更新后,“软件”管理是否跟得上?12月11日,赣南日报全媒体记者带着疑问再次走进该农贸市场,发现改造后的该农贸市场一直保持干净整洁和有序经营,周边市民纷纷前来购买食材。

  

  △卫生整洁,有序经营的赣县区城北农贸市场。

  

  △卫生整洁,有序经营的赣县区城北农贸市场。

  

微信图片_20191211191431.png
△整改前的赣县区城北农贸市场。资料图

  据悉,赣县区城北农贸市场始建于2007年,面积为4999平方米。改造前,该农贸市场污水横流,垃圾乱扔,市场设施破旧不堪。有关部门只用7天就完成封闭改造,改造后,市场内从地砖、墙面到吊顶都焕然一新,排水系统和消防设施都进行了统一更换,每个摊位设置了一体化展示架,公示营业执照信息和创卫标语,为自产自销的菜农设置了免费摊位,卤食全部纳入独立封闭操作间内销售,活禽售卖实现了宰售分离,为活鱼售卖设置了统一操作台,新建了快检室对农产品质量把关;市场外车辆排放整齐,占道经营现象不复存在。

  (熊艳 赣南日报全媒体记者吴悦 文/图)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐