新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

“梦想嘉”大事记——肩负责任与使命,向着梦想出发

发布更新时间:2019/12/9 16:06:40 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  向着梦想出发《“梦想嘉训练营”开营》

  2018年嘉福地产集团全面改革,踏上“二次创业”征程,确定“5年1000亿50强”的战略目标。为满足未来发展的人才需求,集团人力资源中心启动首届“梦想嘉计划”,重点培养一批具有嘉福特质的新生力量。为了营造更好的培养环境,提升人才培养质量,2019年11月11日,“梦想嘉训练营”举行首期开营仪式暨第一次集训,标志着嘉福为梦想嘉培养量身打造的《千万计划》正式拉开序幕!



  “梦想嘉训练营”首期班主任由集团总裁魏溦先生担任,梦想嘉导师团由总裁、集团各中心/各区域总经理、各专业资深经理或总监以及HR共同组成,强大的导师资源携手并进,共同为第一代梦想嘉的快速成长保驾护航,为嘉福人才培养贡献智慧和力量!









  不惧挑战·不负使命

  《25公里徒步,决胜阳岭之巅》

  为了营造“勇于担当、协作共赢、坚持奋斗“的团队氛围,2019年11月23日“梦想嘉训练营”第二次集训在阳明山国家森林公园开启,第一代梦想嘉及导师团分别组成”嘉之星”、”筑梦队”、”一嘉一”三个团队,队友们士气高昂迎接25公里挑战!











  任务挑战,团队PK

  徒步过程中六个打卡点,设有不同的任务挑战。一次次的尝试,一次次的突破,从失败时的懊恼与抱怨,到成功时的欢呼与感恩,队友们从相互陌生到亲密无间,从三两成群到一个团队,为了团队的荣誉并肩前行,这样的25公里,大家不仅仅是在徒步!





  不惧挑战,成功登顶

  阳岭山门前,888级台阶一眼望不到头,经过6个多小时的艰辛跋涉,在已经疲惫不堪的状态下,是前行还是放弃?面对第一次如此高强度的户外活动,有人精疲力尽,有人“生无可恋”,但最终队友们毅然选择互相搀扶、彼此鼓励,最终成功登顶!“筑梦队”则凭借“一个都不少”的绝对优势成为本次集训的冠军团队!







  不负使命,未来可期

  25公里徒步,挑战曾经的“不可能”,第一代梦想嘉及导师团从这里迈出了突破自我的第一步!在实现515战略目标的道路上,奋斗不息,挑战不止!



  传承,延续

  《徒步有感,梦想嘉有话说》

  短暂却充实的集训一次次带给梦想嘉以新体验、新希望。此次的徒步之旅虽然结束了,但挑战还将继续。古人云:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。不管前路多难,一步一步的坚持,终能抵达高山之巅。







  冠军团队导师语录

  导师-邵世良(集团总部-运营管理中心)

  此次登顶夺冠很艰难,很感谢我的队友们,是他们不离不弃、相互鼓舞,我们才能全员完成登顶。所谓“欲穷千里目,更上一层楼”,我们所有人要不断努力拼搏,不断积极探索,不断追求进步,从而登上人生当中的每一座“山峰”,去看那无穷无尽的“美丽景色”。

  带教-申霞(集团总部-成本招采中心)

  汗水与脚步累积,不负使命,不畏艰辛,一路前行~

  带教-杨年坤(集团总部-成本招采中心)

  在徒步中,要有一个清晰的目标,不管脚下的路多未知有多难走,不管前面的路有多少个叉口,时刻记得自己的目标,坚定的走;确定好目标后,有计划阶段性的完成。可怕的不是路上那些未知的困难,而是自己对未知的恐惧和那孤独的寂寞。

  带教-谢春平(赣东区域公司-赣县项目)

  永远用一颗勇于攀登的心去做事,一定会获得胜利的果实!

  辅导员-林宪昭(集团总部-人力资源中心)

  通过这次25公里徒步拉练,充分展示了团队力量,只要每个人都抱着必胜的信念,遇到困难迎难而上,相信没有战胜不了的困难。

  结语:志存高远,亦需脚踏实地,心有猛虎,细嗅蔷薇。嘉福梦想嘉,未来将继续心怀梦想,承载嘉福愿景开辟更远的征程,登上更高的山峰!

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐