新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州恒大江湾|冬日吃货狂欢 烤全羊盛宴圆满结束

发布更新时间:2019/12/9 14:29:31 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  瑟瑟寒风依然挡不住寻找美味的步伐,12月7日-8日,恒大江湾用一场嗨翻全城的全羊盛宴犒赏新老客户。诉说从舌尖到心尖的蜕变,从走胃到走心的真情交流……品尝来自草原的烤全羊饕餮盛宴,体验恒大江湾别样吃货假日!


  这个寒冷的周末,恒大江湾把暖暖的祝福,融化在火热的烤羊里。香味四溢的正宗的草原风味烤全羊,经过专业师傅的精心烤制,油汁正慢慢的从金黄的羊肉中沁出,羊肉也因为火的炙烤而变的金黄,香气四溢。现场嘉宾围坐在一起大快朵颐,席间谈笑风生,尽展妙趣。除了烤全羊外,恒大江湾还准备了许多美食。让大家的味蕾不再单调,享受多种口味在舌尖上“跳动”。


  吃喝玩乐当然要一站搞定,活动现场小丑气球,奇幻上演;欢乐铲米官,恒大绿色大米铲多少送多少;吃不胖网红挑战门,穿过就是社会人!不止吃的玩的,更有好礼带回家!在吃大餐、玩游戏的期间幸运大奖频出,精美礼品不断送出,现场阵阵喝彩声高潮迭起!


  感恩美好食光,活动在燃情中落下了帷幕。幸福的笑容洋溢在每一个人的脸上!万国美食 宴遇江湾,更多精彩美食活动即将在本周末美味呈现,让我们共同期待!建筑面积约90-140㎡瞰江高层 享新风系统 带装修交付。


  销售热线:0797-6156666

  项目地址:赣州市南康区金融中心

  预售证号:(南)房预售证第2019-027号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐