新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州黄金机场航空口岸对外开放

发布更新时间:2019/12/9 10:39:23 浏览次数: 文章来源:赣南日报 手机阅览本文

  12月6日,国家口岸管理办公室批准同意赣州黄金机场航空口岸临时对外开放。赣州黄金机场成为我省第二个获批对外开放的航空口岸,下一步还将抓紧国际航路航线报批,力争年底开通国际航线。

  赣州黄金机场航空口岸临时开放基础设施于10月底通过各项验收后,我市迅速启动口岸临时开放申报工作。在海关总署、国家移民局、国家民航局和军队有关机构的大力支持下,经过市口岸办、市商务局和市直(驻市)相关部门的共同努力,从申报到批复仅仅用了一个月时间,创造了全国航空口岸开放获批的“新速度”。

  赣州黄金机场航空口岸对外开放,是贯彻落实习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神及《若干意见》的重要举措,为赣南苏区实现与世界零距离对接架起“空中桥梁”,打通了国际人流、物流在赣州进出境的通道。赣州成为全国革命老区中唯一拥有铁路口岸、公路口岸和航空口岸的城市,赣南苏区对外开放实现历史性飞跃,为赣州乃至全省对外开放注入强劲动力。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐