新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

惊艳全城|X公域有趣生活发布会暨商家结盟仪式潮趣启幕

发布更新时间:2019/12/9 10:21:37 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  时光执笔,镌刻美好!

  又是一年朔风凌冽之时

  水游城·X公域却依旧火热非常

  万众瞩目、备受期待的

  新青年生活发布仪式

  潮趣启幕


  再寒冷的天气

  也没能打败赣州人民

  对于此次盛典的热情与期待

  活动现场座无虚席、人潮川流不息

  每一个人都好奇与期待着

  什么才是真正的新青年生活方式

  新青年生活方式发布会

  活动开始,赣州鹏欣置业有限公司常务副总经理钟博发表了欢迎致辞,宣告水游城·X公域新青年生活发布仪式开始的同时,也表达了对全场观众的热烈欢迎。


  百联安商业运营有限公司总经理丁楠上台演讲,为现场观众们演绎了新青年的生活方式,展示了新青年俱乐部的愿景,使现场观众更加了解当代青年所想所要。


  接下来,红动健身俱乐部负责人漆书勇作为此次商家结盟仪式的代表商家,上台分享了对百联安平台与新青年俱乐部未来发展的期许。


  项目推介

  而后,黑马房地产顾问有限公司代理四部营销总监陈浪上台进行项目推介,在他细致地讲解下,现场观众们对水游城·X公域的了解更加深刻,置业热情蓬勃高涨。


  最后终于迎来了本场的重磅环节,百联安和商家签约仪式正式举行!赣州鹏欣置业有限公司常务副总经理钟博、百联安商业运营有限公司总经理丁楠、莳花摄影总经理邹杰、谭十三创始人曾立飞、博斯科俱乐部创始人刘士荃、红动健身俱乐部负责人漆书勇、凯迪乐秀总经理刘渝、白加黑音乐创始人黄丰,8位商家代表共同上台,开启这样一个伟大的时刻。


  活动现场

  现场还精心准备了精彩绝伦的表演

  将活动一次又一次推向高潮

  知名乐队嗨翻全场,引爆气氛

  活力舞蹈跃动青春,动感十足

  四轮人气抽奖,家居家电抽不停

  现场究竟是怎样的盛况与精彩?

  让我们来一起看看照片吧!




  主持人宣布活动结束

  伴随着乐队的激昂歌声

  现场观众们纷纷进入商业体验中心

  感受舌尖上的美味

  公寓户型鉴赏










  样板间实拍图

  水游城·X公域

  建筑面积约46-61㎡新青年公寓

  即将开售

  尽揽城市繁华,开启新青年潮流部落

  坐享全方位醇熟配套下的X公域

  百变户型、多元空间组合

  创意工作室、温馨小屋,皆可实现

  实属“可寓不可求”

  诚意登记火热进行中

  臻稀席位不容错过


  热线:0797-777 7777

  免责声明:

  1、本文中对项目周围环境、交通及其他公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不视为对本公司对此作出了承诺。

  2、本文为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为目前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐