新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 家装选购 >> 正文

集成灶和分体灶哪个好?装修网分享集成灶选购技巧

发布更新时间:2019/11/27 9:08:21 浏览次数: 文章来源:www.zhuangyi.com 手机阅览本文

  灶具分为集成灶和分体灶,集成灶和分体灶各有自己的优点和缺点,因此很多人想知道集成灶和分体灶哪个好,想知道哪一个好的话,可以把优点和缺点进行比对,就知道哪一个更符合自己的使用需求。集成灶的选购注意什么需要慎重了解的,有一个明确的选购目标是关键。

  

集成灶和分体灶哪个好

  集成灶和分体灶哪个好?

  1、不知道有没有看到网上报道的集成灶着火的事,看着着实吓人,如果家里没人,后果不堪设想。而烟机烟道都是上升的,所以什么时候都不用担心有危险发生。集成灶里面美大,帅丰应该都不错吧,经常听说。但是我个人还是不建议用集成灶,主要是时间久了存在安全威胁。

  2、集成灶和分体灶哪个好,肯定是用集成灶了,就在于空间的整体性、操作的便利性、装修效果的易设计性及本身吸烟效果,选购集成灶,必须要选大品牌,靠的住的,比如潮邦、美大这些的,小户型的家庭的话,集成灶相对更适合,而且性价比也高一些。我们家用的就是集成灶,美大的,感觉就是没油烟,打扫卫生挺方便的。

  3、小户型的家庭的话,集成灶相对更适合,而且性价比也高一些。我们家用的就是集成灶,美大的,感觉就是没油烟,打扫卫生挺方便的。

  集成灶选购指南

  1、标志,包括两个方面内容——集成环保灶的标识和使用说明书。在集成环保灶上应标出其型号、生产厂或经销商的名称、商标、额定电压、额定输入功率、认证标志。同时每台集成环保灶都附有中文使用说明书,以帮助消费者安全使用。在说明书中应标有集成环保灶烹调器具的支撑面的距离等。

  2、结构,集成环保灶在结构设计上应考虑到易于有效清除积聚起来的油脂和污垢,应尽量做到外壳表面光滑平整。通常集成环保灶需与厨房橱柜配套使用,要考虑到橱柜风格等外在要素,还要考虑集成环保灶与厨房气、电等的。

  3、吸油烟率测试,选购时测试一下吸油烟效果,测试吸油烟效果方式是:开启风机,把空锅尽量烧热(烧1.5左右),倒入半杯水,这时烟气往上冲,看哪一种集成环保灶将油烟吸得更干净,吸得越干净越好。

  上述讲解了集成灶和分体灶哪个好,因为每一个人的使用偏好不一样,所以集成灶和分体灶在目前使用的都是比较多的,根据个人爱好来决定哪一个好就可以。对于集成灶的选购注意什么,却是人们需要了解的问题,因为在选购集成灶的时候,有很多细节需要人们注意,而且也决定了选购的集成灶的质量。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐