新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

中海·左岸馥园 | 最后一栋高层:精妆3#楼,11月22日载誉加推!

发布更新时间:2019/11/22 9:15:32 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文


  中海·左岸馥园

  最后一栋高层产品 | 精妆3#楼

  建筑面积约98-128㎡精妆三房

  11月22日9:00 载誉加推


  空间是建筑的主角

  左岸是空间的主角。

  中海·左岸馥园自首开以来,逢推必热,小高层产品已经全部售罄,高层产品有着建筑面积约98㎡经典三房户型,备受市场热捧。时间的热度,赶不上中海·左岸馥园加推的速度。

  现中海·左岸馥园最后一栋高层产品11月22日,载誉加推

  盛妆而来 收官钜献!


  中海·左岸馥园匠筑3#楼,怀揣着对城市与土地的深刻解读承匠者之心,质藏世家标配,精妆高层匠筑青年置业理想选择。

  优越的区域价值,在左岸馥园的品质细节面前都不得不屈居次席。中海·左岸馥园精研人居需求,为家庭全生命周期考究,景观、建筑、空间.....无一不赋予生活的温度,让你的理想生活变成现实。

  同样地段,难得好户型

  户型鉴赏





  中海·左岸馥园建筑面积约98㎡全明三房,在优化空间基本功能需求的基础上,更大的提升了尺度感,青年首次置业的典藏版!

  市面上建筑面积约90-108㎡段三房,一般情况下下次卧空间只是够用,并不富裕,另外一个被称为“灵动空间”的则更小,只能作为书房或者储物空间,虽为三房,但其舒适度、体验感都大打折扣!

  而中海·左岸馥园建筑面积约98㎡的产品做到了三开间朝南,整体南向面宽近10m,双开间南向阳台,客厅面宽约为3.6m,主卧面宽3.3m,其次主卧带有飘窗,增加了实际使用面积,长度约6.6m的大阳台设计,更是为室内提供了一个舒适的扩展空间!



  这款建筑面积约128㎡的三房,是上述建筑面积约98㎡三房的Max版!

  建筑面积约128㎡是边户户型,拥有270°景观视野,大面积的采光、通风,这样就形成了“大光圈”的生活,每个房间都可以像南向开间一样,阳光满屋。

  空间尺度的增大更能解决一个家庭在不同阶段的各类需求,并且优化性的兼顾舒适度。

  看似这只是户型尺度的改变,但本质上,也是城市主流人群理想住所的一步进阶,是对品质生活有着更高的向往和要求!

  蓝钻精妆,唯此左岸

  精妆鉴赏

  NO.1|客厅

  客餐厅一体化,大空间利用率更高

  优秀的户型总是善于打造家庭厅,做一个客厅、餐厅、厨房一体的全开放式大空间。

  一方面,大开大合的空间方便变换更丰富的场景,比如儿童游戏区,聚会,运动,家人交流空间等等,另一方面,可以提高空间效率,比如传统的餐厅只有吃饭的时候才用,餐厨一体化后,餐厅的空间可以得到更充分的利用。


  还有是将餐厅和厨房做成联动空间,以前是封闭式的厨房,现在更多的是开放式的空间,推拉门的设置也可以有效解决油烟问题。

  这样一来,整个空间显得更阔绰。厨房,餐厅可以烹饪社交空间,一家人可以在厨房区一起准备早餐,也可以坐下闲聊或者小酌一杯。

  NO.2|厨房

  让业主爱上烹饪

  厨房这个功能区间,中海·左岸馥园优化的细节也非常多,U型厨房动线,防水挡条,防滑瓷砖,凉霸,双水槽设计,悬挂橱柜,吸油烟机配置等,非常细致全面。

  喜欢做饭的人都深有体会,夏天下厨兼职就是灾难,配上凉霸能有效降温,让烹饪成为一种享受。

  而且厨房的储物空间一定要够多,能收容下厨房所需的所有材料,多功能储物空间,让你可以不再为东西放哪儿而发愁。

  底部的储物空间还有透气设置,让储物更加的安全放心,简直就是魔鬼细节!

  NO.3|阳台

  大尺度让生活更享受

  纵享南向双开间阳台

  阳台是接近自然最近的地方,同时也是诗意与生活的交汇处,大面宽景观阳台,将清风阳光引入室内,将自然融入生活,提供品质生活的完美栖息地。

  伫立阳台之上,可与家人赏景、闲谈,亦或傍晚,小憩静坐,一杯茶,半局棋,为生活里添一抹亮色,宽敞的空间,更是给予居住者奢阔的精微生活心境。

  NO.4|主卧

  三合一套房式奢华体验

  起居室,主卫,衣帽间,三合一套房式奢华体验。忙碌一天之后,优质的睡眠是有效的帮助,约3.6m开间套房式主卧,足以容纳一张温馨舒适的大床。

  巧妙的衣帽间设计让衣物分类不再发愁;独立卫浴令生活张弛有度,无需耽误外出时间,享受属于自己的私密生活。


  阔绰的空间,当然离不开瞰景飘窗,静谧生活的开始;您可以在上面享受阳光的沐浴,畅聊人生,下棋、画画等有趣的事情。

  NO.5|卫生间

  精致细节面面俱到

  卫生间的精妆有一个比较明显的趋势,那就是借鉴星级酒店卫生间的设计,细节处理的面面俱到,干湿分区,镜面柜,洗手池下方收纳柜,毛巾架,防滑瓷砖,三合一照明——通风、换气、取暖。

  卫生间内也能实现多功能立体储物空间,内置玄关储物隔,抓住每一寸空间的使用。

  精“妆”空间给你精致生活,敬献致美舒居

  一点一滴都遵从生活习性,匠心铸造

  中海·左岸馥园全新3#楼精妆高层

  建筑面积约98-128㎡三房美宅 让生活精致起来

  中海·左岸馥园 新品3#楼

  最后一栋高层产品 | 盛妆收官

  建筑面积约98-128㎡瞰景三房 载誉加推

  贵宾专线

  0797 - 8888688



  免责声明:

  1、本公众号内的所有图片、模型、文字表述等、仅供参考,非本公司的承诺或要约。

  2、本公众号有关开发项目的信息,最终均以政府审批文件及商品房买卖合同为准。

  未经本公众号许可,任何人不得擅自使用其中内容信息,否则本公司将依法追究其法律责任。

  3、本公司将对公众号内的内容随时进行更改,更改前将不会另行通知。

  4、本资料发布时间为2019年11月,本公司保留对宣传册修改的权利,如有变更以最新资料为准,原资料作废,敬请留意。

  5、中海·左岸馥园预售证号:(赣开)房预售证第201935号。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐