新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

嘉福中心与世界金钥匙国际联盟的金质物管时代

发布更新时间:2019/11/19 10:10:31 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 金钥匙用了90年时间,去探索如何让人的生活充满惬意。这种舒适感不单单是身体的放松,更是一种极致的精神享受。90年专注做一件事,是一个行业的发起者,也是一个行业的布道者,金钥匙依然牢牢握住了这个行业的话语权。

  而作为赣州世纪之门的嘉福中心,是建筑设计上已然对标世界大都市的标志建筑。此次嘉福中心与金钥匙国际联盟的强强携手,在服务和企业文化的内核上完全与国际接轨,让商务的舒适感与尊崇感成为精神享受,在外和内的双重升级下,嘉福中心更好得赋予这座城市繁华的深意、商务的适意、设计的美意,这也是嘉福地产集团一直以来的匠筑信条。

  生活的管家

  工作的助理

  关于物业管理有这样一个说法:“物业管理创造生活方式。”这已经为房地产、物业管理业界和社会公众所认同。而谈起嘉福中心物业,除了对赞许它在物管运营方面的高效,其内在的物业服务也是为人交口称赞的资本之一,嘉福中心物业这次特别引入并配置金钥匙管家服务,为服务再升级,真正为顶层客户呈现无微不至的贵宾服务。

  尽善尽美

  源自层层把关的严苛标准

  自1995年被正式引入中国以来,在中国已发展20年,金钥匙服务已被国家旅游局列入国家星级饭店标准。按照金钥匙国际联盟要求,申请加入金钥匙物业联盟的成员必须达到下列标准的四项,才能具备提出申请的资格:

  1、获得国家二级以上服务资质的合法注册经营物业公司。

  2、所管理的物业是豪华别墅、高档公寓、会所酒店、甲级写字楼等高档物业。

  3、物业销售单价或物业收费在当地为最高水平之列。

  4、有24小时委托代办服务和CONCIERGE服务中心柜台。

  5、所管物业项目获国家、省建设部门颁发“国优”、“省优”称号。 到了今天,拥有一枚“金钥匙”已成了国内外高星级酒店、商务大楼、高端住宅的标配。目前拥有金钥匙的多为国际一线豪华酒店如北京王府井希尔顿酒店、海棠湾喜来登度假酒店、三亚万丽酒店等,拥有金钥匙服务标准的物业多为顶级豪宅如北京合生霄云路8号,上海浦东星河湾、成都雅居乐博雅苑等。

  嘉福金钥匙大管家

  细致关怀无微不至

  除了严格的准入机制,金钥匙管家服务的诸多服务内容,也正是嘉福中心物业特别为业主私人订制,通过全方位的细致服务,关怀业主日常生活中的每一处细节,为业主最大化地节约时间。此外,嘉福中心还携手金钥匙为业主精心设计了共计百余项服务内容,并提炼升级24小时私属管家服务,包括酒店式前台服务、商务中心服务、生活专项服务、管家代办服务、基础健康服务、无私奉献服务及私人定制服务。

  双骄联袂

  订制赣州物业的新标准

  这次嘉福物业与金钥匙的强强联手,必然在整个赣州掀起新一轮的物管服务升级。

  这次嘉福中心物业与金钥匙的强强联手,必然在整个赣州掀起新一轮的物管服务升级。

  所以说,嘉福中心不单单是一座建筑,更是照耀时代发展的灯塔,让一座城市焕发新的繁盛、确定一座城市新的标志、让城市拥有世界的话语权,这才是一座建筑应有的使命,该有的态度。

  嘉福中心之于赣州,便是嘉福地产集团实现这一信条的载体。

  咨询电话:0797-8818999

  地址:中国·赣州·章江新区

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐