新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

少女心暴击,赣州源盛公园里舒芙蕾松饼DIY甜蜜来袭

发布更新时间:2019/10/18 16:48:45 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  问甜品爱好者今年流行什么甜品?当然是超人气的舒芙蕾。

  什么是舒芙蕾松饼?Scuffle,中文译名舒芙蕾,是一款特别又浪漫的法式甜点。酸甜轻绵的舒芙蕾,咬一口如云朵般在口中绵绵化去瞬间融化在舌尖的幸福感,暖烘烘,松松软软。

  本周末(10月19日),源盛公园里带您释放少女心,舒芙蕾松饼DIY甜蜜来袭。这个周末你就是甜品烘焙师,可以用水果、奶油、定制配料,搭配高颜值美食“舒芙蕾”,享受与家人、朋友烘焙的温馨时光,来一场舌尖美食盛宴。


  源盛公园里毗邻500亩梅林湿地公园,建筑面积约128-141㎡全明阔景四房,让您安居自然盛景,细品园芯韵味。


  建筑面积约128㎡四房,户型方正实用,从容生活节奏;三开间朝南,每一个清晨叫醒你的是温暖阳光;6.8米南向大景观台,视野开阔,尽享风光无限;客餐厅连接阳台一脉相承,餐厨一体化设计,更高空间利用率,尊重居家感受,畅享公园生活;奢阔主卧,独立卫浴,豪华配置彰显主人尊贵。


  建筑面积约143㎡四房,方正开阔,南北通透;动静分区,十字动线格局,布局合理,张弛有度;餐厨比邻设置,北侧卧室可改成书房或茶室;亦有7.4M超大尺度观景阳台,双园景致一览无余,窗外鸟语虫鸣,清新花香时刻弥漫满屋;南北双向花园阳台,家人齐聚,抑或三五好友相邀,自在惬意;主卧270度观景飘窗,阳光洒进生活里,四季缤纷随心看。


  源盛公园里,毗邻梅林湿地公园,享城市景观。细水潺潺,绿意袅袅。周末或下班后陪着家人公园里散散步,赏红花绿叶,听倦鸟归巢,爸妈迎着夕阳打打太极;孩子在草地上奔跑踢球,笑语连连;和爱人坐在长椅上,聊聊往事,追忆曾经的浪漫。

  源盛公园里建筑面积约128-170㎡全明阔景四至五房全城在售,详询售楼部!

  开 发 商:赣州源盛置业有限公司

  全程代理:江西黑马地产

  物业品牌:金地物业

  示范区地址:赣州市/贡江新城/梅林湿地公园

  预售证号:(赣县)房预售第2018-065号

  品鉴热线:0797-613 9999

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐