新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

大户型理想四房,老城区尚悦华府精妆房源在售

发布更新时间:2019/10/18 15:19:10 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 很多人有过类似的烦恼,当初买房时为了减轻压力,买了一个温馨的小窝,但是住了没有几年,问题就来了,户型小,不宽敞,放不下越来越多的鞋子、衣服、包包,有了孩子后,放不下小孩的玩具、钢琴,父母来了后就显得更加拥挤,悔不当初,不如买一套大户型一步到位!

  高品质生活,需要更大的空间,大户型无论是从居住舒适性、朝向、通风,居家使用都比小户型要好,老城区尚悦华府,建筑面积约140㎡的大房子,足够理想的大户型,高标准定制精妆,中央空调+地暖一体机,让一家人四季舒适,幸福永驻!






 尚悦华府精研空间尺度,以远高于市场的同等标准,匠造更宽阔、更舒适的生活空间。四开间朝南、南北通透,双向阳台设置;约4.3-4.5m南向大面宽客厅,约3.3-3.6m北向宽阔餐厅,约7.4-7.6m南向阳台,满足你对家居、生活的全方位空间需求,尽享更宽阔的生活空间,与家人共度美好时光。





户型图

效果图

  发展商:赣州丰华置业有限公司

  销售代理:聚义地产

  销售热线:0797-8102555

  项目地址:章贡中学京九路校区西北侧

  展示中心:八一四大道91号(城市管理局旁)

  预售证号:(赣市)房预售证第2019-057号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。 

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐