新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

中海·左岸街区 | 人气商铺,全新入市!低门槛置业!

发布更新时间:2019/10/15 11:04:21 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 赣州经开区经过10年的发展,已经迅速崛起成为一个充满活力的现代还产业新区。随着赣州城市空间的扩展、产业规模的增大、综合能力的增强,赣州逐渐步入转型与优化升级的阶段,经开区见证赣州城市发展加速度!

  中海地产剑指繁华,于经开核心打造的两大高端项目——中海·左岸岚庭、中海·左岸馥园,已然成为置业经开的风向标。

  自2018年首开以来,中海·左岸岚庭产品推售即火热,凭借区域热势以及央企中海的保驾护航,此次中海·左岸岚庭商铺推出,势必掀动经开浪潮。

  中海所至·繁华所指

  中海地产,长达40年的开发历史,项目遍及全球70个城市,公司构建了业态多元、产业多样的城市运营产业群,涵盖写字楼、购物中心、星级酒店等产业。

  在每个项目拿地之初,中海地产都会对区域的历史沿革和功能划分进行深入研判,目光锁定于城市区的优越板块或未来的新城,由于这种近乎苛刻的选址原则,使得中海地产的成为各座城市繁华所指的地标。中海强大的央企实力保障,每到一处都能撬动所在区域的繁荣,成为提升区域价值的强大造血机。

  城市繁华枢纽,四通八达

  中海·左岸岚庭位于经开区桥头堡的位置,处于三区(经开区,老城区,章江新区)交汇地带。

  双快速路(东江源大道快速路、迎宾大道快速路)于此交汇,便捷的路网,为强大的人流汇聚打好硬件基础。项目周边交通便利,可快速连接老城区大润发、南门口。通过东江源大道快速路(建设中),畅连章江新区万象城、中央生态公园,享受章江新区十年发展精粹。

  高端社区,人流汇聚

  中海·左岸岚庭项目位于经开高端居住区,赣州城市中坚力量汇聚于此。中海·左岸岚庭&中海·左岸馥园自身成就近2000户业主,此外项目周边分布多住宅小区,其中大部分为带妆修交付,不久之后集中交付,交付即可入住,片区快速入住也就快速成熟。

  届时社区形成,人流量的汇聚,社区底商优势凸显!

  双校环绕,吸聚庞大客流

  《新浪教育》2017年白皮书数据显示:中国家庭教育支出占比超过家庭总支出的20.8%;30%的家庭愿意支付超出消费能力的学习费用。可见,以学生为主体的消费群体,正在持续为学府铺带来鲜活的商机。

  经开片区更是如此,学校周边催生一大片教育衍生产业,在教育产业一片繁荣的时代,中海·左岸街区正式进入赣州人民视野,厚德书院和江西理工大学双校环绕,以得天独厚的书香资源倾覆市场。

  中海·左岸街区

  全新建筑面积约30-180㎡商铺,临街社区底商,强昭示性,央企保驾护航。铺形开间进深合理,拥有少量小面积铺位,更有百变商铺。

  免责声明:

  1、本公众号内的所有图片、模型、文字表述等、仅供参考,非本公司的承诺或要约。

  2、本公众号有关开发项目的信息,最终均以政府审批文件及商品房买卖合同为准。

  未经本公众号许可,任何人不得擅自使用其中内容信息,否则本公司将依法追究其法律责任。

  3、本公司将对公众号内的内容随时进行更改,更改前将不会另行通知。

  4、本资料发布时间为2019年10月,本公司保留对宣传册修改的权利,如有变更以最新资料为准,原资料作废,敬请留意。

  5、中海·左岸馥园预售证号:(赣开)房预售证第201935号。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐