新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

章贡区加快推进蔬菜科技博览园项目建设

发布更新时间:2019/10/9 9:33:13 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  

  图为火燃村峰山蔬菜科技博览园项目施工现场。

  客家新闻网讯 见习记者江海报道:今年“十一”长假期间,在章贡区现代农业攻坚战的火燃村峰山蔬菜科技博览园项目施工现场,工人们坚守在施工第一线,加快推进项目建设。

  

  图为火燃村峰山蔬菜科技博览园项目施工现场。

  据了解,峰山蔬菜科技博览园面积170亩,建设8个共50000平方米高标准温室大棚,目前一期已完成4个共25000平方米大棚建设和蔬菜种植。现在进行二期施工,为抢抓工期,工人们都放弃了国庆休假,争分夺秒地奋战在施工第一线。项目建成后将成为章贡区乃至全市展示先进的蔬菜科技、蔬菜新品种、新技术、新生产方式的平台,充分发挥科普教育和研学功能,打造成为脱贫攻坚的现代农业示范基地。

  

  图为施工人员在测量施工材料。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐