新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

雍景志丨出入皆风雅,雍景湾深谙这座城市的圈层之道

发布更新时间:2019/9/26 8:44:28 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 宋季雅罢南康郡,市宅居僧珍宅侧。

  僧珍问宅价。

  曰:“一千一百万。”

  怪其贵。

  季雅曰:“一百万买宅,千万买邻。”

  ——《南史·吕僧珍传》

  斯坦福研究中心曾发表的一份调查报告中指出:一个人的财富12.5%来自知识,87.5%来自关系。可见,进入与身份价值匹配的“圈子”,一直是人类的追求。

  这也是季雅以千金购邻的原因。他追求的不止是奢华生活,更是寻找一个圈层的生活方式,在这里,他能找到推杯换盏的知己,也能更容易遇见助其未来的伙伴。

  每一座城市,必有一片沃土孕育着这样一个争相入主的高端圈层,在赣州,这个区域是滨江。

  而傲踞滨江C位的招商·雍景湾,在给城市带来高端人居品质的同时,也在不断革新居住风潮,致力打造上流社会高端生活圈层,为更多志同道合之士创造强强联合的契机。

  有幸知交,赣州塔尖圈层

  巴金这样定义精英圈层生活:“住在城市骄傲的位置,过着常人无法窥及的生活,上演个人与家族的传奇。”

  赣州实景图

  招商·雍景湾占据城市天赋地段资源,于滨江C位奢造低密江景高端社区,以章江为灵感,造观江赏园双景观瞰江华宅,尽享政、商、居等城市高阶资源,同时坐拥章江十公里江岸线,融合一城精粹,招商·雍景湾以领衔之势,铸就赣州社交场,集合城市身家、品位、格调、经历相似的友邻,蝶变出一个全新的赣州优质圈层脉络。

  友邻共聚,自是欢乐一片

  伯牙擅琴,子期擅听,高山流水一曲鸣,从此东方遇知音。彰显身份之外,圈层也是一种默契的闲雅生活氛围。

  社区之内,项目取百年招商于其他城市高端社区的打造经验,为城市精英人群打造专属社交场域。约7万㎡景观园林自成一派,景观层叠,四季变幻,清新雅致;约3500㎡功能性架空层之内,则是鸿儒们的日常谈笑之地;约1500㎡全龄活动空间之中,划分不同功能区间,友邻可在其中更好的寻觅知音;另外约1100㎡分区超大游池、约800米健康跑道等社区空间,皆是为邻里相聚而造,美景、知音,生活自有大美。

  瞰江华宅,只为少数人

  因为高端圈层,聚合的全是资源,也由此界定了圈层的高门槛。

  招商·雍景湾在奢享城市珍贵资源的同时,也精心为精英人士打造一方居所,建筑面积约105-120㎡瞰江华宅,周正布局、合理规划之外,更是极其注重生活品质,南北向皆造景观窗口,园林、章江皆是室内珍藏,并且随时节变化,而呈现不同美景。

  /招商·雍景湾建筑面积约120㎡样板间

  在空间之中,更为居者设计阔绰客厅与巨幕阳台,以备待客之用,无论是友人、邻居亦或是生意场的伙伴,皆可感受到居者的生活氛围。

  目前,招商·雍景湾建筑面积约105-120㎡瞰江华宅即将加推,席位有限,静待城市少数派莅临品鉴。

  招商·雍景湾

  百年招商,全国第11座雍系大作

  揽章江亲水美景,瞰一城丰硕繁华

  于城央低密板块,还生活温柔娴静

  地址:赣州市章江新区橙乡大道与水南路交汇处

  0797-8816666

  预售证号:(赣市)房预售证第2019-042号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐