新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 于都房产资讯 >> 正文

于都天成名都【维纳斯皇家酒店】开盘热销!

发布更新时间:2017/10/9 14:16:50 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  如果要问,最近于都哪个楼盘比较火?相信十个于都人有九个会告诉你同一个答案:天成名都!从一期到二期,再到今日开盘的【维纳斯皇家酒店】投资新宠,它一直刷屏于都人的朋友圈!

  


  10月7日上午8:48,天成名都【维纳斯皇家酒店】荣耀发售,开盘现场吸引了数百位置业者参与,现场气氛热烈!









  因为信赖,所以选择。如此有说服力的成交量来自于广大客户对龙事达集团开发产品的厚爱,对天成名都的认可,对维也纳酒店集团TOP系品牌的信赖,而天成名都也将怀揣着这份荣誉,继续为客户打造于都·贡江新区商务新篇章而砥砺前行!

 


  1

  约49㎡维纳斯皇家酒店

  三区交汇处,九大高端楼盘聚集

  坐拥于都江景大盘

  维纳斯皇家酒店位于贡江新区红军桥头旁,左邻工业新区,与老城区也仅一江之隔,是三区交汇之处,城市繁华聚集地!且酒店位于贡江新区城市主界面滨江景观带,这里必将成为于都的又一城市繁华新封面。

  

  



  2

  维也纳酒店集团TOP系品牌

  定义于都酒店新高度

  打造于都城市高端商务新名片

  天成名都开创于都产权式酒店投资新模式,即客房由酒店统一经营管理。目前,于都没有高端星级酒店,但宾客对此需求却非常大,天成名都正是看中于都酒店业未来市场的发展前景,而携手维也纳酒店集团TOP系品牌——维纳斯皇家酒店共同创造于都商务行业新篇章!

  


  维纳斯皇家酒店隶属维也纳酒店集团,该集团成立于1993年,目前旗下拥有10大家酒店子品牌,覆盖全国 200 多个大中型城市,1300多家分店,超过 20 万间客房,综合开房率 100%,联合锦江国际集团超过 1.6 亿会员,荣获过包括“ CCTV 中国年度品牌”在内的众多奖项。

  



  维纳斯皇家酒店拥有一线酒店管理和服务理念的,以五星级精装标准、轻五星级酒店标准,大品牌,值得信赖!

  3

  百万于都人,百万人气范本

  维纳斯皇家酒店位于 60 万方江景大盘天成名都社区内,对内直接服务3000余户业主,且周边滨江公园一号、翡翠湾、金海湾等 9 大高端楼盘聚集,拥有近万户高端客户群体。所处板块贡江新区是集行政、商业、文化、旅游、居住功能为一体的现代化生态宜居新城,规划人口16 万。左侧毗邻集现代加工制造、商贸物流、科技研发、配套服务为一体生态化产业新城——工业新区,规划居住入口 10 万人,现有企业近百家,外来务工人员及商务人士聚集,拥有巨大的商务、办公居住需求。未来,维纳斯皇家酒店将吸纳于都百万消费人气,成为于都当之无愧的城市高端商务新名片!

  



  4

  维也纳皇家酒店,启幕“轻五星”酒店时代

  维纳斯皇家酒店作为维也纳酒店集团旗下首个高端酒店品牌,以“健康美食、皇家礼遇”为服务理念,以五星级标准,为宾客提供美食、助眠、典雅、豪华的尊贵体验;以“轻五星”奢华服务,开启于都酒店业新篇章。

  5

  3000元/㎡奢装,五星享受

  维纳斯皇家酒店从细节到整体全按五星标准装修,3000元/㎡奢华配置。我们如此不惜成本,只为给宾客带来超五星的居住体验。

 


  项目地址:

  红军大桥南桥头沿江向东300米天成名都营销中心

  投资热线:6330033/6306666

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐