您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文  

奢享头等舱礼遇 南康玺宝城上城1月1日营销中心绽放

发布更新时间: 2016/12/26 14:50:51 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  温馨提示:本篇文章出现广告属正常现象,具体在哪里,欢迎猜猜看。

  新赣州房产网讯 耳闻口传的唯美,不如亲身感受的浪漫!人云亦云的奢华,不如真实体验的尊贵!1月1日,玺宝·城上城营销中心即将揭开她神秘的面纱,正式璀璨面世,开启属于您头等舱生活。




  玺宝置业,为赣州人民呈现头等舱作品

  玺宝城上城是由南康玺宝置业开发。精心规划设计全优生活系统,创造出独具人文底蕴的舒适居住新标准。用建筑的名义,献礼一座城的安居梦想。

  玺宝城上城项目位于南康南水新区南山大道第四小学旁。占地约38亩,总建筑面积约8.7万平方米,由四栋高层洋房和和三栋风情商业街组成。总户数348套,户户坐北朝南,容积率2.0,绿化率30%。车位配比达1:1.5,车位数量达672个。




  头等教育:涵养人文风范门第

  玺宝城上城周边教育资源环伺,区域学术氛围深厚。家门口就是南康四小,幼儿园、省重点中学南康一中、南水中学等均处于项目步行生活圈内,以学府涵养家族荣耀根基。

  头等繁华:自由徜徉繁华里

  当房子傍上了商业,便可坐拥城市繁华,尽享便捷生活。想象每一次出门步行范围内,即可体验购物、休闲、娱乐的假期时光,再也不用担心因交通拥堵,而耽误了与亲朋好友的小聚,惬意感油然而生。项目配套商业面积约8000㎡,将打造集吃喝玩乐购于一体的特色风情商业街,24小时不打烊繁华圈,和你只是一步之遥,吃饭看电影下楼即享。




  头等生活:出门即享健康生活

  如果您喜欢晨跑或散步,居于此,可以满足您的需求。玺宝城上城临近体育公园、南山森林公园,满足您的各种想象,真正实现“运动就在家门口”的时尚健康生活方式。


  头等便捷:让出门成为享受

  玺宝城上城交通网便利,四通八达。畅享城市“四横三纵”主干道交通动脉;前有南山大道,西有天马山大道、规划路,东依幸福路、和谐大道,北靠倚峰大道。城市主干道、国道、高速公路多线连接,交通更加便利,出入自在通达。

  玺宝·城上城将城市的居住、商业、自然、艺术串联一起,凝聚整座城的精华,打开理想住宅的都市梦想,开启立体式多功能复合居住模式,引领新时代的绿色生活潮流,在有限的区域呈现都市生活的无限可能。

  开发商:赣州市南康区玺宝置业有限公司

  营销中心地地址:南康南水新区南山大道第四小学旁

  尊享热线:6698886

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。