您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文  

讨工资未果女子欲跳楼 公安消防联手将其救下

发布更新时间: 2015-5-25 9:12:59 浏览次数:  文章来源: 赣州晚报

  “感谢公安民警、消防战士冒雨及时出手救了我。”近日,被救90后女孩小陈这样说。

  据了解,5月16日傍晚,章贡公安分局东外派出所接110指挥中心称,赣南贸易广场西区一9楼楼顶有一女子站在天台的护栏外想跳楼。接警后,派出所2名民警立即赶到现场。只见一名衣着单薄的年轻女子站在楼顶护栏边缘,情绪激动,拒绝与人交谈,不许任何人靠近,并时而伸出一条腿悬空在外,让人看了很揪心。看到这种情况,派出所2名民警和同时赶到现场的2名巡警、4名消防队员在采取疏导、劝说的同时,发动附近的群众在楼下的地面上临时用棉被、废旧纸箱等进行铺垫,防止女子坠楼。

  经过大家半个多小时的劝说,女子终于放弃了轻生的念头,民警赶紧把她扶下天台,带到派出所。

  经询问,该跳楼女子姓陈,是名90后,因为向老板讨要工资未果,于是想跳楼。

Tags: 赣州 生活
 
最新幻灯图集