您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文  

你可以等 爱情不能等 把中央城送给你爱的人

发布更新时间: 2014-8-29 15:39:42 浏览次数:  文章来源: 项目供稿

  新赣州房产网讯 你是否常常加班到半夜,拖着疲惫的身躯走在回家的路上,远远看到“家”里的窗户还亮着灯,橘黄色的灯光透过玻璃散发着温暖的气息,顿时一股暖流涌上心头,是的,你的她还在“家”里等你。


  记得拍大学毕业照那天,你意气风发,你踌躇满志,恨不得拥有整个世界。时光荏苒,当奋斗的激情开始消退,当梦想抵不过现实的庸俗与残酷,你早已不是原先那个热血少年,你开始推敲生命的意义,蓦然回首,这些年一直陪在你左右的是她,那个毕业后一直陪伴着你的女人。爱一个女孩子,与其为了她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。于是你拼命工作,常常加班到半夜,为的就是能给她一个温暖安心的小窝。




  浪漫诗人徐志摩说过,“一生至少有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。”当你已遇到这样一个人,那就不要错过,你可以等,爱情不能等,留住她,送一座中央公园给你最心爱的女人。清晨,你们在中央公园里慢跑,黄昏,你们牵手看夕阳,并肩赏日落,半边天的晚霞倒影在湖水里,那副画面一定很美,很浪漫......



  如果你疲倦了外面的风风雨雨

  就留在我身边做我老婆好不好

  我一定会承受你偶尔的小脾气

  或许我还能给你一点意外

  一份欢笑一个简单安心的小窝

  陪你日出陪你日落到老

  中央公园旁的房子,谨献给你最爱的人!赣州中央城二期观园6#楼新品即将盛大揭幕,样板间已完美绽放!一个浪漫温馨的家园,盛邀品鉴。



  【项目介绍】赣州中央城总建筑面积近30万㎡,由两个围合型组团构成,拥有休闲、运动两大特色主题园林。8栋高层建筑,1栋独立商业楼,风格现代简约,拥有轻巧明朗的外立面景观。

  【在售情况】项目二期观园5#楼火热在售,6#楼即将发售。一期1#、2#、3#、4#楼60-130㎡两房至四房精致户型珍藏房源持续销售。60㎡两房总价39万起,110-130㎡三房至四房5800元/㎡起,超低价格,不容错过。

  【工程进度】项目一期预计2014年12月份交付使用,现场营销中心与样板房诚邀品鉴。二期观园系列5#楼已全面封顶,其他楼栋顺利施工中。

  【项目地址】城市中央公园旁

  【理想家热线】0797-8899999/8119888(您好!我从新赣州房产网看到中央城项目电话,想咨询···)

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

Tags: 赣州 中央城